ベーカリー開業を強力にサポートいたします。


ベーカリー・菓子店独立開業をご検討のお客様!原材料商社である当社は沢山のお客様がおり、店づくりのノウハウがあります。
店舗施工中のサポート体制と店舗づくり後のサポート体制があるのは当社だけです!専門店の設計・施工は当社にお任せください!

 
 弊社お客様の間で使用されている人気機種です。
三幸機械 KAMADO
新規開業に導入しやすく、コストパフォーマンスに優れたオーブン。
下火が強めに設計されており、ハード系の焼成に向いています。
寸法は、設置スペースに合せ、複数ラインナップされています。
愛工舎 ルバン30 Lv-30
格派ベーカリーが求める奥深い味わいはこの一台から…。
憧れの自然発酵種のパンを作りたくても、何かと手間がかかって商品化が難しかったルヴァン種。
そんな課題を解決するのが、温度・撹拌の管理を自動化した自然発酵種発酵機「ルバン30」です。
ウインターハルター ウォッシャライUC
導入されたお客様全員が、満足していらっしゃるようです。
ウォッシャライUCは
「人手不足」「労働時間短縮」でお悩みの方にお勧めです!人件費の削減に、水道代のコスト削減にも貢献します。これ一台で手荒れの不安も解消します。
戸倉商事 ダブ
油圧式ですので、きじが痛みにくく、
正確に分割丸目できます。
分割した
生地重量のバラつきも最小限で済むお勧めの一台です。
キャスターが付いてますので、設置後も動かせ、掃除がしやすく、
衛生面でも好評です。
また、分割盤は取り外しができて丸洗いが可能です。
共立プラント ドーコン パンステージV
抜群の
機械安定性コスパが高いお勧めの機種です。操作パネルも簡単に誰でも扱うことが出来ます。旧モデル比180%空気循環が良く、運転効率が上がります。冷却器にこだわり凍結専用の十分なフィンピッチと冷凍能力を最大限に引き出す構造とともに、腐食防止のための表面特殊加工を施しています。
カシオ ネットレジNK-2000-4S
閉店後に行う、煩わしい帳票処理もスイッチひとつで一発処理毎日、時間短縮が実現できます。インターネットに接続し、売上情報をさまざまな角度から確認・分析が可能。効果的な施策をタイムリーに打つことができ、お店の経営改善に貢献します。
*別途CXDネクストと契約必要
コマツ製作所 R-3型濾過機
1週間の廃油がコマツの濾過機を使ってからは
4週間〜5週間に延びるなど、大変好評をいただいている機械です。ホースで油を出し入れするので、重たい油を持ち上げたりしないで済む為、力が無い方でも簡単に油を扱う事が出来ますし、安全に油掃除が出来ます。
日常の労務が軽減するうえ、油代のコストも軽減します。



 製菓製パン原材料 業務用製品・小麦粉、バター類、フィリング、包材等など、
 ベーカリー・洋菓子の原材料をはじめ 開店時、開店後に必要な道具備品各種・籐かご・トレー・型・天板・etc......
 販促商品・レジスター・ラベラーなども、全て取り扱っております。

カフェベーカリー、ピッツェリアバール、ベーカリーレストランの設計や施工についてもお気軽にお問い合わせください 
製菓製パン原材料については、こちら<三和産業 会社案内>をクリック!


*<お問い合わせ先は(足立本社、横浜、海老名、千葉、埼玉、つくば)各営業所へ >
   三和産業株式会社   代表 〒121-0054 東京都足立区辰沼2-16-8     代表:03-3620-2101  
                        直通:03-3620-2103     ファックス:03-3620-2105
         お問い合わせ Mail to info@sanwasangyo.co,jp 

Copyright (C) 2010 SANWA SANGYO. All Rights Reserved.