ベーカリー開業を強力にサポートいたします。


ベーカリー・菓子店独立開業をご検討のお客様!原材料商社である当社は沢山のお客様がおり、店づくりのノウハウがあります。
店舗施工中のサポート体制と店舗づくり後のサポート体制があるのは当社だけです!専門店の設計・施工は当社にお任せください!


写真以外の機種も、多数、取り揃えています。
 オーブン
ボンガード MIVE トーラックス コンポ ナイスオーブン プリンス 平窯王
 コンベクションオーブン・スチコン
ベイキープロ キューブエア サルバ ユーロフール ラショナル
 ミキサー
MS-60 HPI-60 DTM AC-80 ボンガード スパイラル各種
 分割機
ダブ カールシュミット デバイダー パネオトラッド DIVA NEO
 ドーコン
パンステージV トクトロール トクトロール 2室別制御ドーコン ドゥレック
 リバース・モルダー
SFE-500 LAM KR25 ミニモルダー
 洗浄機
マルチコンベアラック ラックコンベア洗浄機 ウォシャライUC ウォシャライPT
 スライサー
マルチスライサー AT900 AT700LP Soft-101 Fresh-240A
 レジ
スキャンレジ MA-2055 TK-2600ネットレジ VX-100


LINK

 製菓製パン原材料 業務用製品・小麦粉、バター類、フィリング、包材等など、
 ベーカリー・洋菓子の原材料をはじめ 開店時、開店後に必要な道具備品各種・籐かご・トレー・型・天板・etc......
 販促商品・レジスター・ラベラーなども、全て取り扱っております。

カフェベーカリー、ピッツェリアバール、ベーカリーレストランの設計や施工についてもお気軽にお問い合わせください 
製菓製パン原材料については、こちら<三和産業 会社案内>をクリック!



*<お問い合わせ先は(足立本社、横浜、海老名、千葉、埼玉、つくば)各営業所へ >
   三和産業株式会社   代表 〒121-0054 東京都足立区辰沼2-16-8     代表:03-3620-2101  
                        直通:03-3620-2103     ファックス:03-3620-2105
         お問い合わせ Mail to info@sanwasangyo.co,jp 

Copyright (C) 2010 SANWA SANGYO. All Rights Reserved.